Стандарты мяса и мясных казахских деликатесов. Где брать?
При реализации деликатесов их конины: казы, карын, карта, жал, жая и т.д., торговые сети, кроме ветеринарной справки, требуют и стандарты, где указаны традиционные казахские наименования изделий из конины. Если такие стандарты имеются, дайте ссылку на источники.
В Казахстане с 1 января 2017 года действует национальный стандарт СТ РК 1303-2015 «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия», где указывается технология изготовления деликатесов из конины.
Данный стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для употребления в пищу и реализации в розничной торговле.
С текстом стандарта можно ознакомится на сайте Единого государственного фонда нормативных технических документов - egfntd.kz.
Введите искомые деликатесы и ознакомьтесь с имеющимися стандартами.
Вернуться ко всем вопросам
Связанные вопросы
Защита бизнеса
Региональный совет
- Цели и задачи Регионального совета
- Состав Регионального совета
- Протоколы заседаний Регионального совета
Поддержка бизнеса
- Сервисная поддержка
- Центр поддержки предпринимателей
- Бизнес Школа
- Деловые связи
- Старшие сеньоры
- Проект "Бастау Бизнес"
- Совет деловых женщин
- Госзакупки и местное содержание
- Развитие АПК
- Карта регионального развития
- Развитие ГЧП
- Развитие туризма
- Взаимодействие с недропользователями
- Развитие индустриальных зон
- Генеральные планы населенных пунктов
- Проектный офис
- МФО «Atameken Atyrau»