Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

О нас

Объявления

FAQ

В Атырау сменились председатели двух советов при региональной Палате предпринимателей

30 Сентября 2020 - Атырауская область
1159 просмотров

Совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции и Совет деловых женщин Палаты предпринимателей Атырауской области возглавили известные в регионе предприниматели Алибек Семгалиев и Гульжан Мухатаева. 

Алибек Семгалиев является уроженцем Атырауской области, родился 1 февраля 1977 года. После завершения учебного заведения и по настоящее время работает в нефтегазовой сфере. На сегодняшний день является общественным деятелем, меценатом, депутатом городского маслихата и заместителем генерального директора ТОО «Сазанқұрақ». Имеет множественные награды за активную общественную деятельность. 

Его кандидатура в качестве председателя Совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Палаты предпринимателей Атырауской области согласно типовому положению была утверждена Советом по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции НПП «Атамекен». Ранее эту должность занимал директор ТОО «Caspian Sea Support» Нурасыл Джарбасов, который покинул пост по собственному желанию. 

Напомним, что основной целью создания Совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции является оперативное и системное решение задач по вопросам представления, обеспечения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и противодействию коррупции.  

Новым председателем Совета деловых женщин Палаты предпринимателей Атырауской области приказом директора региональной Палаты по согласованию с членами СДЖ назначена генеральный директор ТОО «Алмас Семсер» Гульжан Мухатаева. На этом посту она сменила ныне покойную Алию Беккужиеву, которая руководила региональным Советом деловых женщин с момента его основания.

Гульжан Мухатаева родилась 22 июня 1973 года в Мангистауской области. По образованию – юрист. На сегодняшний день является членом Палаты профессиональных оценщиков РК, членом Национальной палаты проектировщиков РК, генеральным директором ТОО «Алмас Семсер». Отмечена многочисленными наградами за вклад в продвижение женского предпринимательства.  

Отметим, что главными задачами Совета деловых женщин является стимулирование экономической активности женщин – предпринимателей, поддержка участия женщин в частном предпринимательстве, поддержка их бизнес – инициатив и расширение экономических возможностей.  


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры