Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

О нас

Объявления

FAQ

В Атырау учебные центры усовершенствуют деятельность благодаря проекту «Старшие сеньоры»

13 Октября 2020 - Атырауская область
783 просмотров

Отечественный эксперт, приглашенный в учебный центр «IQ Group» по проекту «Старшие сеньоры», не только делится навыками предпринимательской деятельности в сфере образования, но и проводит тренинги для сотрудников по профессионально-психологической подготовке.      

Учебный центр «IQ Group» с 2015 года осуществляет свою деятельность в области охраны труда, промышленной, пожарной, электробезопасности, аттестации инженерно-технических работников. Ежегодно центр обучает более двух тысяч специалистов. Основная миссия компании – помощь предприятиям в организации эффективной системы обеспечения безопасности трудовой деятельности.  

«Мы стараемся на постоянной основе повышать профессиональные навыки и компетенцию своих работников. С этой целью решили принять участие в проекте «Старшие сеньоры». Мы надеемся, что новые знания придадут новый импульс развитию нашего предприятия», - отметил руководитель учебного центра Бекболат Джумалиев. 

Приглашенный специалист Асия Мухсинова в течение двух недель проведет обучение по развитию навыков предпринимательской деятельности в сфере образования, поделится знаниями по внедрению инновационных технологий в образовательный процесс. Сама эксперт также является владельцем бизнеса и работает в нескольких направлениях: руководит Академией для девочек «Қазақ қызы», имеет швейный цех и предоставляет услуги по подготовке и переподготовке кадров.       

«Проект «Старшие сеньоры» очень заинтересовал меня. Я была рада принять в нем участие в качестве эксперта. По запросу компании «IQ Group» мы совместно разработали несколько направлений обучения, которые в конечном итоге позволят повысить конкурентоспособность учебного центра на рынке образовательных услуг. Еще одно направление, это была моя инициатива, - я хочу провести тренинги для коллектива по профессионально-психологической подготовке», - рассказала Асия Мухсинова.

Напомним, что проект «Старшие сеньоры» позволяет действующим предприятиям малого и среднего предпринимательства пригласить внешнего иностранного или отечественного эксперта к себе на предприятие для повышения эффективности, а также компетенций руководителей и работников предприятий в области внедрения новых методов управления, технологий производства, оборудования и обучения персонала. 
Главное, что оплата услуг эксперта производится за счет государственных средств. Субъекты бизнеса только оплачивают расходы, связанные с пребыванием эксперта: проживание, суточные, услуги переводчика при необходимости. Стоит отметить, что в текущем году в связи с пандемией субъекты предпринимательства могут воспользоваться только услугами отечественных специалистов. 

   
 


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры